giugno 6, 2018
Sabato 16 giugno – Assaggia la Liguria – Cena evento con i prodotti simbolo della Liguria
Assaggia la Liguria” al ristorante Palazzo SalSole
Non solo gusto ma anche il racconto della cultura e tradizione all’origine dei sapori unici del nostro territorio, certificati dai marchi di origine DOP del Basilico Genovese e dell’Olio extra vergine di oliva Riviera Ligure e DOP/IGP dei vini liguri.
Una serata dedicata agli appassionati della buona tavola e a chi vuole sapere di più sul legamene tra prodotto e territorio.Menù della serataAntipastoVerdure ripiene alla ligure
Brandacujun (baccalà mantecato alla ligure con basilico genovese dop)PrimiTrofie col pesto, fagiolini e patate
oppure
Linguine al sugo di baccalà, pomodorini e basilicoSecondiConiglio disossato alla ligure
oppure
Insalatina di stoccafisso con olive taggiasche e olio d’oliva dopBis di dolciPanna cotta al basilico genovese dop
Torta alla crema di amaretto di Sassello e marmellata di albicocche di ValleggiaI vini in abbinamento sono quelli delle cantine Sancio di Spotorno, Ormeasco di Pornassio DOP Lupi di Pieve di Teco e Rossese di Dolceacqua DOP Foresti di Camporosso MareIl costo della cena, compresi due calici di vino in abbinamento, acqua e caffè è di € 38,00 a personaPer prenotazioni 019724359 oppure info@palazzosalsole.it